Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
яблочный сыр

Яблочный сыр

Яблочный сыр -  десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки,  белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса  формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. 

Яблочный сыр с клюквой

Состав: Яблочное пюре, клюква

Пищевая ценность на 100 г. продукта: 179 ккал, 749 кДж, белки 0,1 г,, жиры 0 г., углеводы 44,6 г.

 

 

 

 

 

Яблочный сыр с грецким орехом

Состав: Яблочное пюре, вяленые яблоки, грецкий орех

Пищевая ценность на 100 г. продукта: 204 ккал, 854 кДж белки 1,3 г, жиры 0,7 г, углеводы 48,1 г

 

 

 

 

Яблочный сыр с корицей и курагой

Состав: Яблочное пюре, корица, курага

Пищевая ценность на 100 г. продукта: 200 ккал, 837 кДж белки 0,7 г, жиры 0,6 г, углеводы 48,0 г

 

 

Яблочный сыр с корицей и грецким орехом

Состав: Яблочное пюре, вяленые яблоки, корица, грецкий орех

Пищевая ценность на 100 г. продукта: 212 ккал, 888 кДж белки 1,4 г, жиры 1,3 г, углеводы 48,7 г

 

 

 

 

 Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до 25 С, при относительной влажности воздуха не более 75%

Вес 1 шт 120 г, в коробе 20 шт, вес нетто 2,4 кг